Установка и проверка бота

Запуск бота возможен только на компьютерах или виртуальных машинах в операционной среде Windows. В архивах доступны для скачивания 2 версии программы: для  Windows XP и для более поздних версий (Windows 7, 8.1,  10).
Для работы программы требуются установленный браузер Google Chrome версии не ниже 49й. При выборе пакета программы на другие версии Windows ориентируйтесь скорее не на версию Windows, а на тот браузер Google Chrome который может быть на ней установлен. Для Windows XP максимально доступная версия — 49я.

Для запуска программы необходим установленный net. Framework версии не ниже 4.0. Как правило для Windows XP этот фреймворк нужно установить отдельно.

Если у Вас стоит выбор какую версию Windows  установить на виртуальной машине (дедике), то следует ориентироваться на ресурсы машины. Для нормальной работы после установки Windows  должно оставаться хотя бы 512 Мб RAM (желательно 1 Гб). Если у Вас слабая виртуальная машина, то рекомендуется устанавливать Windows XP и 49й Google Chrome.

Для Windows 7, 8.1, 10 рекомендован браузер  Google Chrome 63й версии. На 64м программа может не выполнять отдельные действия.

Если всё установлено и программа нужной версии скачана, то при её запуске без ошибок откроется панель бота и можно продолжать настройки аккаунтов.

Если у Вас возникли напишите нам в "Чат поддержки"

Реферальная система ERE-Market

(ИЗМЕНЕНИЯ от 11.03.2019)

Кроме возможности заработка используя сам бот, сервис ere-market.ru предлагает заработок в реферальной программе. В вашей учётной записи на ERE есть бонусный счёт, на который производятся начисления при пополнений счёта бота вашими рефералами — людьми, которые зарегистрировались на сайте с помощью вашей реферальной ссылки.
Существует два типа рефереров:

1. Обычный реферер. Человек приглашающий людей с помощью реферальных ссылок иди личных сообщениях . Для таких рефереров начисления производятся в размере 10% от суммы пополнения реферала.

Бонусы от рефералов можно использовать для пополнения счёта бота своей учётной записи. Вывод бонусов для обычных рефереров на кошелёк отсутствует.

2. Авторизированный партнёр — человек активно занимающийся продвижением сервиса ere-market.ru в сети Интернет. Такие участники получают 20% от пополнений рефералов.
Для получения статуса авторизированного партнёра необходимо пройти проверку рекламных материалов, которые размещены Вами в Интернете. Проверку производит модератор (Консультант в ВК).

Критерии проверки:

1. Необходимо предоставить ссылки с 5-ти интернет-ресурсов, где имеется Ваша реферальная ссылка в открытом виде (не использованы сокращатели ссылок).

Collapse )

Как добавить в бот 15 аккаутов

Кому-то может показаться, что работы на 3х аккаунтах VKTarget и 2х аккаунтах VPRka приносит не столь много прибыли. Сразу отмечу что для начинающих рекомендуется именно такой режим, но а если Вы уже прочувствовали работу в нашей системе, то пока сделать следующий шаг и получить 5 панелей.

На одной учётной записи ERE-market в данный момент поддерживаются 5 панелей. Каждая панель может нести по 3 аккаунта VKTarget и 2 аккаунта VPRka. Панели предназначены для запуска копий бота вашей учётной записи на нескольких компьютерах или VDS (дедиках). Каждая машина должна иметь свой уникальный IP, то есть если у Вас 2 компьютера дома на одной интернет линии (в одной сети), то Вы конечно можете запустить панели, но такая работа приведёт к бану аккаунтом  VKTarget!

Для того что бы при запуске программы на конкретной машине запускалась нужная панель, Вам необходимо создать ярлык программы и прописать в нём ключ запуска.

Пример

1. Ищем файл WorkWin.exe программы и создаём ему ярлык

Collapse )

За что банит VKTarget?

Сегодня мы поговорим о критериях бана аккаунтов VKTarget (далее VKT) и способах выявления таких аккаунтов.

У VKT есть 3 основных пункта правил, при невыполнении которых аккаунт получает бан:

Collapse )

За что ERE-market блокирует?

Сервис ERE предназначен для облегчения работы на биржах заданий и предоставляет пакет программ и подсистем для автоматизированного выполнения заданий. Основой политики сервиса с 2013 года было бесплатность самого программного пакета и тарификация "Заработал в бирже — заплатил комиссию". Весь сервис держится на этих небольших комиссиях не заставляя людей покупать бот. 

Одной из причин блокировок за последний год стало мошенничество технического или организационного плана, которое привело к банам участников. Давайте разберёмся в деталях.

1.  Подсистемы бота передают статистику о Вашей работе. Она полезна и Вам и нам. Одним из параметров статистики является количество и сам факт пусков программы в течении суток, недели и месяца, а так же что бот сумел сделать за это время. Если бот запускается, но статистики о выполненных заданиях нет, то это повод занести вашу учётную запись в список наблюдения и изучения вашей истории. В неё входят и количество аккаунтов, и все ошибки по выполнению заданий, заполненность учётных данных и т.д.
Если выявляется факт что в настройках всё верно, но вы тем или иным способом вмешиваетесь в работу бота приводя у отсутствии передачи данным о выполненных заданиях ваша учётная запись блокируется.

Collapse )

VKTarget заработок

Многие пользователи бота спрашивают в чате поддержки о том по каким социальным сетям работать, сколько заданий выходит в сутки и как сделать что бы их было больше.
Vktarget.ru (далее VKT)— сервис для накрутки подписчиков, лайков, выполнения репостов и других пользовательских действий в социальных сетях. VKT имеет высокую степень ранжирования выдачи заданий по критериям аккаунта, а так же по времени, то есть большинство заданий выдаются не сразу, а в течении суток. Потому очень важно находится на странице VKT и ждать уведомления о новых заданиях как можно большее количество времени в течении дня или использовать vktarget bot.

Collapse )

Секреты файла keyschrome.txt

За полтора года существования версии 6 мало кто подозревал о существовании такого замечательного инструмента бота как файл ключей хрома. Продвинутые пользователи и модераторы конечно знали :)
Давайте разберёмся что же такое ключи хрома.
Это текстовые строки, которые передаются браузеру Google Chrome во время запуска. Они задают ему пред. установки, например размеры окна браузера при старте или UserAgent. 

Для передачи ключей хрому в папке с программой нужно создать файл keyschrome.txt и вписать ключи — каждый ключ с новой строки не допуская пустых строк.

Пример:

Пример файла keyschrome.txt

Первый ключ задаёт размеры окна при запуске Chrome
Второй — устанавливает UserAgent

Список ключей Вы можете найти на просторах Интернета...

Предупреждение: Вы устанавливаете ключи на свой страх и риск. Некоторые ключи могут сделать браузер не человекоподобным. Например установка UserAgent браузера другого типа или совершенно другой версии.

Консультацию по настройкам можно получить в чате

Настройка аккаунтов бота

В версиях 6.0-6.6 настройка аккаунтов производилась в самой панели бота, однако это не всегда было удобно из-за маленького окна панели. Так же была проблема с безопасностью учётных данных. Логины и пароли соц. сетей были в доступны для просмотра в самом боте, что не всегда было хорошо при использовании удалённых машин.
В версии 6.7 было принято решение перенести редактирование данных аккаунтов на сайт ere-market.ru в отдельный раздел "Аккаунты" и закрыть этот раздел PIN кодом (ключом). Давайте разберёмся как теперь добавляются аккаунты.

1. Зайдите в свою учётную запись на сайте  ere-market.ru

2. Выберите раздел "Аккаунты" в левом меню.

Collapse )

Системные требования бота

Ввиду того что бот работает с браузером chrome, основные требования задаёт именно браузер. Для каждого аккаунта создаётся копия браузера, а значит выделяется место в оперативной памяти и на диске C для файлов кеша.
Сама программа потребляет до 80мБ ОЗУ + 50мБ для встроенного браузера avesomium.

Ресурсы программы
Collapse )

Почему бот не использует Proxy?

Многие пользователи спрашивают почему с версии 6.5 была отключена поддержка proxy. В ходе проверок работы участников выяснилось, что работа через браузера chrome через proxy подвергает аккаунт уязвимостям в плане утечки реального IP. Это связанно как с вероятностью использования не качественных proxy серверов, так и особенностями работы некоторых протоколов связи браузера crome, в частности утечкой через flash и webrtc по каналам связи P2P. Отключение данных технологий делает работу явно не человекоподобной, потому что у обычного пользователя эти элементы включены. Единственной работой через proxy является его установка на весь хост машины. Как вариант это использования виртуальных машин с правильно настроенными proxy. Кроме того у браузера chrome есть свой уникальный номер, который даже при включенных настройках proxy может быть передан на некоторые сайты.
Итог пока такой — используем столько аккаунтов на машине (реальной, виртуальной или дедике) сколько позволяет та или иная биржа заданий в своих правилах. Масштабирование возможно только через использование новых машин и дедиков, на которых необходимо установить новый виндовс и браузер хром. Тогда все программные компоненты будут иметь свой уникальный ID и работа через бот будет безопасной. 

Подробнее в чате поддрежки