Страница тестирования заданий

На страницах социальных сетей постоянно происходят изменения формата представления данных. Это приводит к тому, что бот не выполняет некоторые виды заданий. Потому по многочисленным просьбам участников с 1 июня мы запускаем страницу тестирования заданий, которая поможет нам быстрее разобраться с проблемой обработки заданий.
Вы можете сделать свой посильный вклад в это общее дело принимая участие в программе тестирования, передавая нам данные о том, какие задания не обрабатываются ботом, запуская их на странице тестирования.

Как протестировать задание?

1. Во время ожидания потока ВКТаргет, когда бот ждёт задания, расширьте с помощью мыши окно статуса бота, что бы было видно состояния потоков. 

2. На виртуальном столе бота во второй(!) вкладке браузера нужного потока  введите эту ссылку ( ere-market.ru/tzd ) и перейдите по ней.
Обязательно нужно вводить ссылку именно во 2й вкладке. 

3. Откроется тестовая страница на нашем сайте.

Таким образом у Вас должно быть 2 вкладки. 1-я с сайтом ВКТаргет и 2-я с сайтом  ere-market.ru/tzd

4. В окне потоков бота принудительно запустите поток нажав на кнопку пуск напротив нужного потока (в котором открыта тестовая страница)

После запуска потока бот выдаст следующее сообщение:

4. Введите в поле соответствующей социальной сети ссылку на задание, которое Вы хотите проверить и в правой части таблицы выберите тип задания. Тип задания должен соответствовать ссылке. 

Нажмите кнопку «Тестировать»

5. Запустится программа тестирования. Откроется страница задания и будут произведены действия аналогичные тем, что происходят при выполнении задания ВКТаргет. ВНИМАНИЕ: Включайте задания только тех соц. сетей, данные которых(логины и пароли авторизации) имеются в боте для этого потока. Если данных нет, бот не сможет авторизироватся и правильно выполнить здание.

6. После выполнения задания, бот в окне статуса напишит результат. Если результат — код с отрицательным числом, то задание выполнено не верно.
Данные сохранятся в базе. Внимательно проверяйте состояние аккаунта. При выполнении у Вас может быть заморожен аккаунт или отсутствовать данные для авторизации. Результат будет ошибка, но не по причине неправильной обработки ботом, а по причине неработоспособности аккаунта соц. сети.

Пример результата тестирования:

7. После окончания тестирования закройте все вкладки кроме 1-й и работа бота продолжится с заданиями ВКТаргет.

Данные о ошибках автоматически собираются в базе данных сайта и нет необходимости писать лишний раз модератору об обнаруженной проблеме.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened