За что банит VKTarget?

Сегодня мы поговорим о критериях бана аккаунтов VKTarget (далее VKT) и способах выявления таких аккаунтов.

У VKT есть 3 основных пункта правил, при невыполнении которых аккаунт получает бан:

1. Использование фейков. Использование аккаунтов, содержащих в профиле заведомо ложную информацию и зарегистрированных исключительно с целью заработка на сервисе VKTarget ("Фэйки","Пустышки").
Проверка фейков осуществляется в 2 этапа:
1. автоматическим фильтром собирается информация о количестве ваших друзей, количестве фотографий, ваших подписчиках, сроке регистрации аккаунта ВК (его времени жизни), количестве ваших подпискок, постов на стене и прочие данные и сравниваются с действиями выполненными в VKT.
Если все Ваши друзья накручены с подобных сервисов, фотографий мало и главное они не обновляются месяцами, все ваши подписки и посты сделаны в результате выполнения заданий — ваша страница исключительно для заработка!
2. После выдачи вашей страницы фильтром её могут изучить модератор. Здесь уже будет выявлено насколько ваши фото одного человека, просмотрена ваша стена, насколько вы используете разделы: музыка, видео, игры, имеете строку статуса, заполнили инфу о работе, учёбе, интересах и прочее. В общем насколько страница соответствует поведению обычного человека.
СОВЕТ: При регистрации — заполняйте все разделы страницы, добавьте пару любых видео, добавьте музыку, вступите в любую игрушку. Дайте аккаунту "отлежатся"...чем больше тем лучше. Добавьте что то новое. В процессе жизни аккаунта — Добавляйте на стену видео и посты НЕ рекламного характера, добавляйте фото в альбом (можно хоть котиков, хоть виды природы), добавляйте музыку, всутупайте в игры, от них часто приходям посты на стену.

2. Мультиаккаунты. Использование больше 4-х аккаунтов одним человеком. Если Вы используете качественные аккаунты (предположим, это аккаунты ваших родственников), их может быть не больше 4-х. Лишние аккаунты будут заблокированы. (Все аккаунты, выводящие на один кошелек, считаются принадлежащими одному человеку).
Тут VKT уже даёт подсказку. Аккаунтов должно быть не более 4х и нельзя выводить на один кошелёк большее количество!
Но это ещё не всё. Кроме кошельков, есть технические факторы которые позволяю выявит аккаунты одного человека:
1. IP адрес — легко позволяет выяснить сколько аккаунтов регистрируются, используются, выводят деньги.
2. Кошельки QIWI с похожими номерами (из одной оптовой пачки).
3. Кошельки Webmoney с общим ВМИД.
4. Один браузер для регистрации или вывода денег. Даже если почищены куки, кеш и сменён IP , сам хром передаёт много параметров о вашей операционной системе и самое главное он имеет свой уникальный ID который  даётся ему при установке.
5. Использование Proxy. Сам браузер имеет технологии webrtc, p2p, flash, которые передают данные в обход proxy. Потому применение proxy допускается на весь хост машины, но никак не к самому хрому.
6. Передруживание аккаунтов ВК, связывание аккаунтов реферальной ссылкой.

3. Использование ботов. VKT, используя выше приведенные технологии браузеров, при малейшем отклонении или отсутствия отдельных функций браузера, выявляет что используется бот. Именно потому начиная с версии 6 ERE-market использует штатный браузер Google chrome. Если Вам предлагают бот, который не использует видимый штатный браузер — знайте что Вас рано или поздно забанит VKT.
Так же немаловажными являются:
1. Скорость действий в браузере.
2. Перемещение мыши. VKT использует для отслежки Яндекс метрику.
3. Переключение между вкладками Chrome и активность (фокус) страницы.
4. Время пребывания на странице в течении суток, особенно в активном состоянии.
5. Частота обновлений заданий.
6. Время установленное на дедике и соответствие его зоне IP и городу Ваших аккаунтов.
Все эти факторы оптимизированы и рандомизированы в ERE-bot 6.7
Организационный факторы:
1. Не выкладывайте скрины бота в Интернете, на которых указан ваш реальный IP
2. Не сообщайте никому адреса станиц ВК и прочих соц. сетей, которые работают у Вас в боте
3. Не пишите со страниц подключенных к боту о самом боте и не вступайте в сообщества про бот. Используйте лучше свои основные страницы, на которых вы часто бываете.
4. Не рассказывайте где Вы  купили удалённую машину (дедик) незнакомым людям, в том числе на форумах и в нашем чате. Старайтесь покупать дедики у разных хостеров.

Подробнее про условия работы так же можно узнать в нашем чате поддержки

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened