За что ERE-market блокирует?

Сервис ERE предназначен для облегчения работы на биржах заданий и предоставляет пакет программ и подсистем для автоматизированного выполнения заданий. Основой политики сервиса с 2013 года было бесплатность самого программного пакета и тарификация "Заработал в бирже — заплатил комиссию". Весь сервис держится на этих небольших комиссиях не заставляя людей покупать бот. 

Одной из причин блокировок за последний год стало мошенничество технического или организационного плана, которое привело к банам участников. Давайте разберёмся в деталях.

1.  Подсистемы бота передают статистику о Вашей работе. Она полезна и Вам и нам. Одним из параметров статистики является количество и сам факт пусков программы в течении суток, недели и месяца, а так же что бот сумел сделать за это время. Если бот запускается, но статистики о выполненных заданиях нет, то это повод занести вашу учётную запись в список наблюдения и изучения вашей истории. В неё входят и количество аккаунтов, и все ошибки по выполнению заданий, заполненность учётных данных и т.д.
Если выявляется факт что в настройках всё верно, но вы тем или иным способом вмешиваетесь в работу бота приводя у отсутствии передачи данным о выполненных заданиях ваша учётная запись блокируется.

2. Бот это НЕ мультиаккаунтный браузер для ручной работы! Если Вы хотите работать руками, то используйте штатный браузер. Выполнение большей части работы руками делает бот экономически не выгодным прежде всего Вам и жалобы что мало заданий и большая комиссия не принимаются. Именно такая работа привела к разработке новых посуточных тарифов.  Все "паузы", "стопы" фиксируются и злоупотребление ими может привести к блокировке.

3. Использование чужих в том числе краденных аккаунтов. Мы регулярно выборочно проверяем аккаунты соц. сетей и при выявлении фактов неправомерного использования блокируем учётные записи. Поводом блокировки может стать жалоба в чат поддержки или на саму страницу ВК.

4. Злоупотребление реферальной структурой. Реф. структура рассчитана на привлечение новых участников и даёт Вам бонусы, которые можно использовать для пополнения счёта бота. Регистрация "2-х" учётных записей на себя с указанием первой учётной записи как реферера является нарушением. Такие нарушения штрафуются списанием бонусов, открепление реф. учёток от основной , а в некоторых случаях баном всех учётных записей.

Запуская бот вы принимаете данные условия. Если те или иные условия Вас не устраивают,  прекратите работу в нашем сервисе. В случаи обнаружения нарушений нами, Ваша учётная запись будет заблокирована без возможности вывода остатка средств.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened