ere_market

Category:

VKTarget заработок

Многие пользователи бота спрашивают в чате поддержки о том по каким социальным сетям работать, сколько заданий выходит в сутки и как сделать что бы их было больше.
Vktarget.ru (далее VKT)— сервис для накрутки подписчиков, лайков, выполнения репостов и других пользовательских действий в социальных сетях. VKT имеет высокую степень ранжирования выдачи заданий по критериям аккаунта, а так же по времени, то есть большинство заданий выдаются не сразу, а в течении суток. Потому очень важно находится на странице VKT и ждать уведомления о новых заданиях как можно большее количество времени в течении дня или использовать vktarget bot.

ВК. Заданий по сети "Вконтакте" в последнее время стало достаточно мало. В прошлом (2017) году система пережила несколько глобальных заморозок за вступления в группы и за накрутку лайков. Потому выдача этих  заданий ограничена 4-мя подписками за 24 часа (не за день, а именно за 24 часа от прошлых 4-х заданий). Количество лайков тоже снижена до 4-6.
Цена заданий зависит от доверия к Вашему аккаунту ВК и составляет:
Подписки — 30, 36, 48, 96 копеек. Лайки — 10, 20 копеек.
Что касается репостов (рассказать друзьям в ВК) то несмотря на их небольшое количество, получить "заморозку" можно даже за один репост если он противоречит правилам ВК, потому этот вид задания многие пользователи отключают и не выполняют. Цена за репост — 30, 36, 48, 96 коп.
Что сделать что бы задания стоили дороже? ВКТ доверяет старым и человекоподобным аккаунтам и даёт более дорогие задания. Использовать аккаунты созданные давно (пол года — год), обновлять фотографии, размещать на стену не рекламные посты (фото, сообщения с игр, видео с ютуба на любую тему), следить за тем что бы у Вас не было много друзей "собачек", не допускать нарушений (удалений из сообществ и записей со стены слишком рано).

Youtube.  На сегодняшний день этих заданий выдаётся достаточно много, особенно подписки на каналы. Работать с Yotube несколько проще чем с ВК, он не так часто "морозит". Однако у него есть свой критерий — если он видит что у Вас на одной машине регистрируются или работают большое количество (10 и более) аккаунтов, то он не долго думая блокирует все и просит подтверждения по СМС. В работе через бот это Вам не грозит так как на ВКТ используются 3 аккаунта, а на ВПРке — 2. Потому особое внимание уделите регистрациям. Если работает на нескольких IP панелях в боте, то регистрируйте новые аккаунты YT на этих машинах, а не на основном домашнем компьютере.
Стоимость заданий: Подписки, лайки — 30, 36 коп. Просмотры видео от 4 коп.

Facebook. Достаточно серьезно относится к накруткам, но виду того что заданий не очень много, больших проблем с ним сейчас нет. Наиболее частая ошибка пользователей это быстрая накрутка друзей на аккаунт из некачественных сервисов.  Facebook наиболее серьёзно интересуется откуда Вы знаете этого человека и если у него подозрения то он может попросить сопоставить лица ваших друзей с их фамилиями, может потребовать СМС, а иногда и документы, блокируя Ваш аккаунт. Наиболее живучими в плане блокировок являются аккаунты с 10-50 друзьями.
Так как количество заданий зависит тут от друзей, то многие пользователи ввиду выше описанных проблем не включают фейсбук. Не спешите  и сделаете аккаунту 50-100 качественных друзей.
Цена заданий в бирже составляет 50 коп. 

Одноклассники. Одна из пофигистичных (извиняюсь пере авторами) сетей. Для них критерии откуда берутся друзья, сколько у Вас подписок — не столь важно. Максимум что могут это отключить подписки на пол часа или попросить СМС подтверждение. После чего Вы продолжите работу.
Насколько важно количество друзей для выдачи заданий особо не проверялось. Но ввиду простоты работы Вам всё же стоит включить эту соц сеть. Цена заданий небольшая — 10...20 коп

Instagram. Довольно сложная в работе сеть. Перед каждой авторизацией в web версии, которая используется в боте, Instagram просит СМС подтверждение. Так что просто добавить его логин и пароль в панель бота и запустить не выйдет. Нужно обязательно проконтролировать непосредственно в браузере бота процесс входа в аккаунт. Далее проблем с работой быть не должно. Для того что бы аккаунт допустили к работе в ВКТ у вас должно быть на инсте 5 (а лучше больше) фотографий. Их нужно загружать через смартфон или на виртуальном андроиде.
Заданий достаточно много и их цена обычно 48 коп.

Twitter. Не очень популярная в рунете сеть. Для того что бы заданий было больше нужно достаточно большое количество подписчиков на ваш аккаунт. Потому перед тем как включать Twitter в работу добавьте около 1000 подписчиков. Без них заданий будет очень мало.
Регистрация и вход в Twitter ботом не вызывает проблем. Блокировок аккаунтов тоже не наблюдается. Если Вас и заблокируют, то на этапе получения вот этих самых 1000 подписчиков) . Разблокировка простая  — ввод кода с СМС.
Заданий ввиду выше описанных фактов не много. Цена 30, 36 коп.

Какую сеть подключать в бот решать Вам, но чем больше Вы включите сетей на один аккаунт ВКТ, тем эффективнее будете использовать время работы бота и тем более дедика (который у многих платный).
Потому лучше 1 аккаунт со всеми сетями, чем 10 аккаунтов в которых включен только ВК.

Если у Вас свои наблюдения за работой в социальных сетях, пишите нам в чат

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened